Автор Тема: 13 Турнир - "Tsuribito Trout Cup - 2015"  (Прочитано 1406 раз)

Оффлайн mdfish

  • Глобальный модератор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 45
  • Карма: +5/-0
    • Просмотр профиля
13 Турнир - "Tsuribito Trout Cup - 2015"
« : 15 Октябрь 2015, 16:30:55 »

Ну, вот и состоялся очередной 13 турнир по принципу ПО (Поймал, отпусти) в замечательном живописном месте КРХ Клевое Место.
Ни чего не предвещало беды, но в это утро я был поражен чередой событий произошедших со мной.
Утро началось в пол шестого, так как была договорённость с Сергеем Алексеевым. Вышел с предвкушением об участии на домашнем водоеме и здесь началось утро в колхозе, обнаружил, что переднее колесо сдулось. Но, не отчаявшись, достал компрессор, но данная процедура не помогла, так как в колесе было две дырки. А время не у молимо бежало вперед. На тот момент Сергей уже стоял в ожидании меня, но не тут то было. Еле добрался до ближайшего сервиса, пока разбудил то тело, которое лежало в боксе. Открыв дверь он пристально посмотрел на меня и ни чего, не сказав двинулся в сторону машины. В общем, поставил другую резину и полетел я на МКАД где в это время Сергей уже заканчивал танцы с бубном, плавно переходя на разжигание костра. Увидев меня он с такой радостью заскочил в авто, но лишних вопросов не задавал, так как видел в каком состоянии я к нему приехал. Долетели быстро за пол часа, Сергей продолжал оххх- т б с моей езды.
Ну слава богу прибыли время уже почти заканчивалась регистрация, собрались и пошли к воде. Здесь же приехал грузовик с компании Адреналин, расставив все атрибуты спонсора компании Tsuribito, которые с удовольствием предоставили призы и подарки победителям данного кубка.
Жеребьевка выпал номер 17, в принципе сектора были и на этом берегу и на том. В общем, в этот день позанимались все спортом, преодоление дальней дистанции. Первый тур был на ближнем берегу, участника не помню, но кто то новенький, к стати в этот раз очень много было новых лиц, это в двойне приятно.
Погода разгулялась солнце уухххх, но в данном секторе рыба была, ни я ни мой оппонент не смогли подобрать ключик. Второй тур на противоположной стороне ближе к сетке. Соперником был завсегдатай водоема Дмитрий Случевский (Лаурель). Звучит старт начал с блесен но после принял решение перейти на резину, поставив белую нимфу на легкой головке сразу же возле мостка происходит поклевка. Рыба очень бойкая плюс навеска скорей всего со старого зарыбления 1.500кг, но Удилище спиннинговое Тсурибито Маджента 632УЛ (6'3", 1-7 г) не дал ни одного шанса сойти рыбе. Таким образом, первая победа. Следующие сектора была на этом же берегу, но ни я ни мои соперники не смогли поймать. Не помню, какой тур, попадается новый соперник, и на не понятную приманку фирмы Крейзи ФИШ выносит меня со счетом 1:0. Поставив жирную точку в выходе в плэй офф. В общем 8 туров, 10 очков свои я заработал и один обидный сход. В финале бился наш товарищ Алексей Богуславский, который представлял команду KLEVO MESTO TEAM так же как и я, но не смотря на то что дома его ждал Владимир Алексеевич)) бился Алексей с замечательным нашим товарищем Александром Алимовым. Долго не было ни каких поимок, принимаем решение Александра и Алексей поставить в один сектор ближе к сетке. Алексей полоскал свои блесна(чем привел в бешенство меня) Александр не остался возле сетки, побежал ближе к аэратору. Алексей долго полоскал свои долбанные блесна, пока не послушал моего совета, который я в принципе ему озвучил ПОЛ ЧАСА НАЗАД. Алексей! на этой стороне, пожалуйста, поставь белую нимфу, о чудо на первом же забросе происходит поклевка, вот она победная рыба.
Таким образом, Алексей Богуславский команда KLEVO MESTO TEAM победитель 13 Турнира - "Tsuribito Trout Cup - 2015" и как результат путевку на Pal Trout 2105 Осенней сессии.
Большое спасибо. Всем участникам, кто не побоялся всяких отзывов негативных и прибыл в на этот турнир. Рад был всех увидеть. Спасибо всем организаторам, особая благодарность Андрею Титову, а так же компании Адреналин.

                                                                                                                                                        Александр Азыранкулов

Оффлайн mdfish

  • Глобальный модератор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 45
  • Карма: +5/-0
    • Просмотр профиля

Оффлайн mdfish

  • Глобальный модератор
  • Новичок
  • *****
  • Сообщений: 45
  • Карма: +5/-0
    • Просмотр профиля
Re: 13 Турнир - "Tsuribito Trout Cup - 2015"
« Ответ #2 : 20 Октябрь 2015, 20:47:07 »
Добрый день отчет о прошедшем кубке от Богуславского Алексея!
Вот выдалась минутка свободного времени и наконец-то могу написать пару слов о турнире «TSURIBITO TROUT CUP - 2015», который прошел на одном из самых красивых платных водоемов "Клёвое место". В тот день мне улыбнулась удача удалось выиграть этот турнир.
Утром, когда мы все собрались на водоеме, сначала была прекрасная погода . Однако потом она раскапризничалась не на шутку : от яркого солнца до сильного ветра с мелким снегом и градом.
Когда прошла утренняя жеребьевка и мы приступили к ловле в первом туре, на одном из первых забросов я взял рыбу на блесну "Ривер олд" весом 3,2 гр и цвета номер 13. После этого в первом туре поимок у меня не было.
Итог первого тура 1:0.
Со второго по шестой тур у меня были легкие поклевки, но, к сожалению, мне не удалось засечь рыбу, и результат их оказался 0:0.
А вот в седьмом туре мне улыбнулась удача и я попал в сектор ближайший к аэратору, но жребием мне досталось дальнее от него место в секторе. Когда раздался сигнал к началу я вновь переключился на тяжелые блесны "Ривер олд" 3,2гр. в 13 и 30 цветах, а также на "Смит пюре" в весе 3,5 гр. и цветом GYO. Последняя как раз и принесла мне рыбу. Заброс я старался делать пересекая течение воды, образуемое аэратором. Итог седьмого тура 1:0.
Восьмой тур прошел с нулевым счетом и в результате с 2мя победами и без единого поражения я вышел в финальную часть соревнований с первым местом по предварительным турам. Благодаря ему без поимок я и добрался до финала, где встретился с А_Doktor (Алимовым Александром). Он провел несколько успешных туров в финальной части с поимками рыбы и очень интересным подходом к выбору приманок. Финал для меня выдался напряженнейшим. Я очень нервничал и тут мне на помощь пришел мой коллега по Команде Азыранкулов Александр. Он поддержал меня морально и помог немного успокоится… Мы дошли до дополнительного времени и получили разрешение перемещаться по водоему. Я вновь сместился к аэратору и стал ловить рыбу на те же приманки, которые успели себя проявить, но, к сожалению, безуспешно. Александр опять пришел мне на помощь. Он посоветовал поставить нимфу, так как у него была поимка в этой зоне именно на нее, что я и сделал и был вознагражден долгожданной поклевкой на белую нимфу.
В конце моего отчета хотелось бы поблагодарить организаторов и спонсоров турнира: Руководство водоема "Клёвое место", магазин Адреналин (за предоставленные призы фирмы TSURIBITO), АНО «Центр развития спортивного рыболовства «Форелевая лига»», а так же всех участников которые приехали на наш домашний водоем «Клёвое место».

1/4 финала
Богуславский Алексей 0
Крамаренко Вячеслав 0
Ермоленко Влад   0
Харитонов Сергей 0
Алимов Александр 0
Аликулов Василий 0
Легченко Вячеслав 1
Давыдов Евгений   1
1/2 финала
Богуславский Алексей 0
Легченко Вячеслав 0
Ермоленко Влад   0
Алимов Александр 1
Финал
Богуславский Алексей 1
Алимов Александр 0
Ермоленко Влад   0
Легченко Вячеслав 0
поимки (всего)   37